Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LaLy
24 mars 2006

Crevettes au curry (petit souvenir de l'Inde)

On a ramené plein d'épices de notre voyage en Inde, alors voilà une petite recette pour utiliser le curry b_wink1

Recette pour 4 personnes

Ingrédients:
- 500 g de crevettes cuites
- 20 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillère à soupe de curry
- 250 g de tomates fraîches coupées en morceaux
- 2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation:
Eplucher les crevettes cuites. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre.
Ajouter la poudre de curry et faire revenir 2 mn.
Ajouter ensuite les tomates et le jus de citron, couvrir.
Donner un bouillon et faire frémir à feu doux pendant 10 mn.
Jeter les crevettes dans la préparation et laisser sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient chaudes.

Vous pouvez également ajouter du lait de coco pour faire plus de jus ou bien de la crème fraiche.

Bon appétit! plat

Lara

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité